xin164

光的課程是由隸屬於默基瑟德天使聖團(Order of Melchizedek)的淨光兄弟們(Great White Brotherhood)所安排的,祂們是具有心智的精神體、是愛的存在,透過光的課程將宇宙訊息傳遞給人類,引導地球上的靈魂擴⼤大對自我的覺知,進入揚昇的階段。

光的課程是一條內在自我探索的途徑,也是治癒與提升自己生命的工具,在一個多次元同時發⽣生的時刻,知曉靈魂意圖與渴望,善用特質與靈魂家族的⼒力量,往內覺察,與高我及上師連結,快速揚升,在生活中輕鬆顯化,是一個最當下與慈悲的課程,不分宗教信仰或修行道途的不同,都能給予極佳的指引支持與輔助。

光的課程全部共 17 個級次,含初階 4 個級次 (身體、情緒感受體、理性體、以太星光體),行星 9 個級次,與天使 3個級次及單子能量一個級次。 每個級次有 10 12 堂課。

初階第一級共有十課。這一級次將喚醒身體並認識到自身內在的精神本質,體驗光的⾊色彩與能量。同時清理身體記憶的雜質,使我們在身體層⾯面上得到淨化、治癒和恢復活力。這一級次的重點還有了解靜坐的方法與過程,並熟悉每一種光的顏色與能量的目的及功效,培養每日靜坐的習慣。

光的課程是什麼?

是明心見性的道途。世間有許多通往明心見性的道途,而《光的課程》就是當中的一條。

為什麼我要學習光的課程?

這個課程最重要的目的,是要讓學生們內在的每一層面都能達到和諧、平衡與合一,進而可以自由地表達愛、光明與喜悅,並為人類服務。
《光的課程》不會使你們成為暴發戶。但《光的課程》可以幫助你們豐足。
豐足是擁有許多的經驗、喜悅、和平與智慧。《光的課程》教導你們如何豐足。當然,豐足的意識也代表你能工作,你的生活不虞匱乏。它教你們如何釋放對沒錢的恐懼。它教你們如何放下沒有足夠資源的恐懼。
《光的課程》教你們如何愛自己,如何瞭解自己所愛的事物。它教你們如何看到別人的愛。教導你們生活中的點點滴滴都是你們的鏡子,你們在生命中所獲得的,是你們在生命中所付出的。
此外,學習《光的課程》的原因是,你們渴望找到內在的和平。你們每一人必然都有一個之所以要學習《光的課程》的原因,否則你們不會在這裏。《光的課程》的某種元素吸引你們來到這裏。今天在這裏,你們的內在已開始運作。每個人都有自己學習《光的課程》的原因。無論你們內在自我的原因是什麼,都在引導著你們進入這一經驗。

光的課程是如何運作?

在課程的學習中我們練習意識的冥想,並且研讀真理的法則。冥想的方式有很多種,但最終目標就是讓我們進入提升的意識狀態。光的靜心冥想是一種動態的思想靜心,在過程中我們有意識地啟動能量與光,它能在理性、情緒與身體層面上幫助我們。你也可以說光的靜心冥想是一種療癒你們思想、心理及身體的正面習修。
而以實際運用層面來談,光的課程就像「禪」,「坐禪」就是看書+聽CD冥想,「行禪」就是把課程中本周所習修的光,發揮你的創造力,應用在日常生活中。應用的準則就是帶著愛的起心動念,其他百無禁忌,喜歡怎樣使用就怎樣使用。如果能每日寫下你的習修日記,是最好的。光的運作是「思想引導能量,能量跟隨思想」,所以想像力並不會影響光的運作。對自己要有耐心,安住在當下很重要!

課程⼤大綱:

初階概論 光的課程介紹 架構與名詞解釋

白色之光

  1. 靈性脈輪介紹-靈魂體中心點
  2. 神聖基督之光
  3. 加速淨化及保護個人的能量
  4. 生活實踐與體驗-淨化、保護、覺知

金色之光

  1. 靈性脈輪介紹-頂輪
  2. 宇宙真理之光
  3. ⾏行星的力量-土星與太陽
  4. 生活實踐與體驗-考驗、行動力及轉化

藍色之光

  1. 靈性脈輪介紹-前額眉心輪(理性的中心點)
  2. 覺知與智慧之光
  3. 行星的力量-天王星
  4. 生活實踐與體驗-智慧、和平

綠寶石之光

  1. 靈性脈輪介紹-喉輪
  2. 創造與豐足之光
  3. 行星的力量-水星與太陽
  4. 生活實踐與體驗-溝通、豐足、創造力

紫色之光

  1. 靈性脈輪介紹-意志輪 (喉輪與心輪之間)
  2. 至善意願之光
  3. 行星的力量-木星
  4. 生活實踐與體驗-至善、教導

紅寶石之光

  1. 靈性脈輪介紹-心輪
  2. 宇宙聖愛、治癒之光
  3. 行星的力量-水星
  4. 生活實踐與體驗-治癒力 (處女座)

橘色之光

  1. 靈性脈輪介紹-太陽神經叢
  2. 感受與靈覺之光
  3. 行星的力量-海王星
  4. 生活實踐與體驗-直覺力、敏感度

粉紅色之光

  1. 靈性脈輪介紹-臍輪
  2. 完美的愛之光
  3. 行星的力量-金星
  4. 生活實踐與體驗-愛、協調、平衡

紫水晶之光

  1. 靈性脈輪介紹-下腹部臍輪之下的地方
  2. 和平勇士之光
  3. 行星的力量-火星
  4. 生活實踐與體驗-釋放、療癒、勇氣、實現

薄荷綠之光

  1. 靈性脈輪介紹-骨盤中間的部份
  2. 回復青春之光
  3. 行星的力量-地球
  4. 生活實踐與體驗-健康活力、更新

【課程名稱】光的課程(可以插班)

【開課單位】薪能量學苑  諮詢專線:04-24068823 (一~五 9:00~17:00)

【開課日期】

第一級次(新班)~10月31日起週三 (19:00-21:30)國盟老師
行星六~已經開課週三(19:30-21:30 )瑞薰老師
行星六~已經開課週四(09:30-12:00)國盟老師

 

【上課地點】薪能量學苑  臺中市大里區爽文路692號3樓

【課程費用】NT$6,000 (每週上課共11堂課)

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】 兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: