《成為光-光柱冥想》公益課程08/08 (三) ,08/22 (三)

xin302-8-1

❤《光柱冥想》宇宙的本質就是光,所有生命藍圖皆以光纖編碼的形式存在著,光柱冥想可以提昇自己的荷光能力、啟動相應的DNA及讓身體快速的淨化與修復!
這是一個快速又簡單的冥想,每個人都能夠輕鬆學習,讓我們一起透過團體的共振達到更高的效益。

❤《美麗七品香》生命如同沉香結蜜的過程,在風雨淬煉之後餘下的是成長的喜悅,藉由充滿日月精華及生命力的沉香精油帶您深入品嘗當下的靜定之美。

※逾時不候請提前15分鐘入場

【課程名稱】   《成為光-光柱冥想》公益課程

【上課時間】  08/08 (三) 19:00-21:00 ,08/22 (三) 19:00-21:00
(會鎖門請提前15分鐘入場)

【上課地點】   台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   免費

 

 

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

One Comment on “《成為光-光柱冥想》公益課程08/08 (三) ,08/22 (三)

  1. 引用通告: 行事曆 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s