《成為光-光柱冥想》公益課程請加入薪能量官方line@:YGF1192J 會公佈每次開課訊息

xin302-8-1

❤《光柱冥想》宇宙的本質就是光,所有生命藍圖皆以光纖編碼的形式存在著,光柱冥想可以提昇自己的荷光能力、啟動相應的DNA及讓身體快速的淨化與修復!
這是一個快速又簡單的冥想,每個人都能夠輕鬆學習,讓我們一起透過團體的共振達到更高的效益。

※逾時不候請提前15分鐘入場

【課程名稱】   《成為光-光柱冥想》公益課程

【上課時間】  請加入薪能量官方line@:YGF1192J
會公佈每次開課訊息

【上課地點】   台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   免費

 

 

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

One Comment on “《成為光-光柱冥想》公益課程請加入薪能量官方line@:YGF1192J 會公佈每次開課訊息

  1. 引用通告: 行事曆 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s